Referat III

Do.8:00  -17:00
Fr. 8:30  -13:00

Erreichbarkeit des Rathauses

Bitte vereinbaren Sie vor Ihrem Besuch im Rathaus einen Termin und tragen beim Betreten des Gebäudes eine FFP2-Maske.

Wegen der andauernden Corona-Pandemie haben alle Dienststellen der Stadt Schweinfurt nur noch für Bürger, die hierfür vorab einen Termin vereinbart haben, geöffnet. Beim Betreten des Rathauses oder einem anderen Dienstgebäude der Stadtverwaltung ist eine FFP2-Maske (oder eine Maske mit mindestens gleichwertigem genormten Standard) zu tragen.

Termine mit dem Bürgerservice können telefonisch unter 09721 51-0 oder per E-Mail an buergerservice@schweinfurt.de vereinbart werden. Weitere Informationen über das Dienstleitungsangebot des Bürgerservice und zur telefonischen Erreichbarkeit finden Sie hier

Die übrigen Ämter erreichen sind über die bekannten Kontaktdaten.

Alle wichtigen Ämter auf einen Blick:

Die Kontaktliste können Sie hier auch gerne downloaden.

Zahlreiche Behördengänge können Sie auch bequem von zu Hause erledigen oder den Antrag vor Ihrem Besuch im Rathaus online (vor-)ausfüllen. Besuchen Sie dazu unser Digitales Rathaus. Hier finden Sie Anwendungen mit deren Hilfe Sie städtische Dienste jederzeit erledigen können. Oder werfen Sie einen Blick in unser Bürgerserviceportal.

Miniaturbild: Andreas Hub