Bücherei to go!

Die Stadtbücherei Schweinfurt möchte ihren Nutzern auch weiterhin so gut es geht zur Verfügung stehen. Deshalb besteht ab sofort die Möglichkeit per E-Mail Medien zu bestellen und diese zu einem vereinbarten Termin von Dienstag bis Freitag von 10:00 bis 18:00 Uhr abzuholen.

Und so geht's:
-    In unserem Onlinekatalog (Online-Web-OPAC) unter den verfügbaren Medien in der Zweigstelle Ebracher Hof etwas aussuchen.
-    Eine E-Mail mit Namen, Nutzernummer und den gewünschten Titeln an stadtbuecherei@schweinfurt.de senden.
-    Die ausgesuchten Medien stehen frühestens am folgenden Tag zur Abholung bereit. Ein konkreter Termin mit Datum und Uhrzeit wird vereinbart (Wunschtermine soweit möglich).
Bitte unbedingt an diesen Termin halten!
-    Medienausgabe ist nicht an unserem Haupteingang, sondern am Verwaltungsgebäude im Innenhof! Bitte bei Abholung klingeln und eine eigene Tasche mitbringen!
-    Gebühren fallen für diesen Service nicht an; evtl. anfallende Gebühren (z. B. Leihgebühren) müssen erst nach Wiedereröffnung bezahlt werden.

Wer lieber zu Hause bleibt oder zurzeit besonders viel zu tun hat, muss sich keine Sorgen machen, denn solange wir geschlossen haben, verlängern wir alle entliehenen Medien selbstständig. Eine zusätzliche Ausleih- oder Mahngebühr fällt nicht an! Auch unsere Online-Angebote (E-Books und Nachschlagewerke) stehen natürlich weiterhin zur Verfügung.

zuletzt geändert: 20.03.2020