WIR BACKEN/PACKEN UNSEREN ELCHZAUN – neue Spendenaktion des Schweinfurter Wildparks

Vor 15 Jahren kamen erstmals Elche nach Schweinfurt und heute ist der Elch das Wappentier der beliebten und kostenfreien Freizeitanlage. Nach einer solch langen Zeit, fallen am Gehege aber auch die einen oder anderen Arbeiten an und so muss der Elch-Zaun dringend instand gesetzt werden.

Der Wildpark wäre nicht der Wildpark, hätte er dazu nicht erneut eine diesmal zuckersüße Spendenaktion ins Leben gerufen. Unter dem Motto „Backt/Packt gemeinsam mit uns den ElchZaunKuchen“ startet ab sofort der Aufruf, fleißig zu spenden, um den Neubau der Elch-Anlage zu unterstützen!

Oberbürgermeister Sebastian Remelé wird die neue Spendenaktion am

Freitag, 30. November
im Wildpark (Treffpunkt: parkeigene Waldschänke/Kiosk)

vorstellen und gemeinsam mit Baureferent Ralf Brettin und den anwesenden Ehrengästen die Spendeninformationstafel enthüllen.

An die Vertreter der Medien ergeht zum Termin herzliche Einladung!

Zudem können bereits die ersten "EhrenElchBäckerMeisterBriefe" überreicht werden, da sich bereits vor dem offiziellen Start diverse Firmen und Vereine mit Sponsoring-Leistungen eingebracht haben.

Im Anschluss an den Termin wird traditionell ein kleiner Imbiss gereicht.

Den Flyer finden Sie hier.

zuletzt geändert: 21.11.2018

Zum Newsletter anmelden
Hier können Sie sich für unseren Newsletter-Service eintragen.