FAQs Kontaktperson Kategorie I

Nachfolgend erhalten Sie Informationen zu den besonders häufig gestellten Fragen betreffend "Kontaktpersonen der Kategorie I".

FAQs Einreise-Quarantäne Verordnung (EQV)

Die Einreise-Quarantäne Verordnung regelt die Einreise von Bürgern und Bürgerinnen aus außerdeutschen Risikogebieten in den Freistaat Bayern.

Videostatements des Oberbürgermeisters

Die Ansprachen des Oberbürgmeisters an die Schweinfurter Mitbürger sind hier abrufbar.

Soziale Hilfen und Engagement in Zeiten von Corona

Zahlreiche Menschen sind direkt oder indirekt von der Corona-Krise betroffen. Im Folgenden finden Sie eine Übersicht über Kontakte, an die Sie sich wenden können, wenn Sie Unterstützung benötigen oder wenn Sie helfen möchten.

Hilfen für Unternehmen, Arbeitnehmer und Selbstständige

Die aktuelle Situation ist eine sehr schwierige Zeit für zahlreiche Unternehmen und Angehörige Freier Berufe. Die Stadt, der Freistaat und der Bund haben ein Hilfspaket geschnürt, um die Belastungen so gut es geht abzumildern. Im Folgenden haben wir die Informationen für Sie zusammengestellt und aktualisieren sie ständig.