Videostatements des Oberbürgermeisters

Die Ansprachen des Oberbürgmeisters an die Schweinfurter Mitbürger sind hier abrufbar.

Das Videostatement des Oberbürgermeisters zum Coronavirus vom 17. August können Sie hier abrufen:

Das Videostatement des Oberbürgermeisters zum Coronavirus vom 23. Juli steht Ihnen hier zur Verfügung:

Das Videostatement des Oberbürgermeisters zum Coronavirus vom 08. Juli sehen Sie hier:

Das Videostatement des Oberbürgermeisters zum Coronavirus vom 24. Juni sehen Sie hier:

Das Videostatement des Oberbürgermeisters zum Coronavirus vom 18. Juni finden Sie hier:

Das Videostatement des Oberbürgermeisters zum Coronavirus vom 21. Mai sehen Sie hier:

Das Videostatement des Oberbürgermeisters zum Coronavirus vom 05. Mai steht Ihnen hier zur Verfügung:

Die Ansprache des Oberbürgermeisters zum Tag des Gedenkens der Coronaopfer am 18. April ist hier abrufbar:

Das Videostatement des Oberbürgermeisters zum Coronavirus vom 26. März finden Sie hier:

Das Videostatement des Oberbürgermeisters zum Coronavirus vom 19. März können Sie hier abrufen:

Das Videostatement des Oberbürgermeisters zum Coronavirus vom 05. März steht Ihnen hier zum Abruf bereit:

Das Videostatement des Oberbürgermeisters zum Coronavirus vom 26. Februar steht Ihnen hier zur Verfügung: