Videostatements des Oberbürgermeisters

Die Ansprachen des Oberbürgmeisters an die Schweinfurter Mitbürger sind hier abrufbar.

Zum Öffnen der Videos bitte auf den jeweiligen Link in den Boxen klicken.

Das Videostatement des Oberbürgermeisters zum Coronavirus vom 21. Mai sehen Sie hier:

Das Videostatement des Oberbürgermeisters zum Coronavirus vom 05. Mai steht Ihnen hier zur Verfügung:

Die Ansprache des Oberbürgermeisters zum Tag des Gedenkens der Coronaopfer am 18. April ist hier abrufbar:

Das Videostatement des Oberbürgermeisters zum Coronavirus vom 26. März finden Sie hier:

Das Videostatement des Oberbürgermeisters zum Coronavirus vom 19. März können Sie hier abrufen:

Das Videostatement des Oberbürgermeisters zum Coronavirus vom 05. März steht Ihnen hier zum Abruf bereit:

Das Videostatement des Oberbürgermeisters zum Coronavirus vom 26. Februar steht Ihnen hier zur Verfügung:

Das Videostatement des Oberbürgermeisters zum Coronavirus vom 12. Februar sehen Sie hier:

Das Videostatement des Oberbürgermeisters zum Coronavirus vom 18. Januar steht Ihnen hier zum Abruf bereit:

Die Weihnachtsbotschaft des Oberbürgermeisters finden Sie hier:

Das Videostatement des Oberbürgermeisters zum Coronavirus vom 17. Dezember können Sie hier abrufen:

Das Videostatement des Oberbürgermeisters zum Coronavirus vom 01. Dezember steht hier zum Abruf bereit: